Quando possono iniziare a ricaricare il mio VE con il mio caricatore?

Non appena il tuo caricatore è installato e acceso (e il LED Halo è verde fisso), puoi iniziare a usare il tuo caricatore Wallbox.

Basta collegare la pistola VE alla porta di ricarica del tuo veicolo e il tuo caricatore inizierà automaticamente il processo di ricarica.

Se vuoi goderti tutte le funzionlità smart del tuo caricatore, ti raccomandiamo di seguire il processo di configurazione indicato in dettaglio nella nostra guida.

Se stai usando l’app myWallbox e hai già bloccato il tuo caricatore o hai in programma una sessione di ricarica, il processo di ricarica non inizierà fino a che non usi l’app myWallbox per sbloccare il tuo caricatore o fino al tempo di ricarica programmato.