LED de estado do Quasar – Significado das cores

A luz LED do Quasar reflete a sua atividade de carregamento, comunica o seu estado e comunica eventuais erros. A codificação de cores foi definida para ser fácil de compreender e intuitiva.

Encontre abaixo as diferentes cores e o respetivo significado:

VERDEModo Pronto

O Quasar está ligado e pronto para iniciar uma sessão de carregamento. O LED permanecerá verde até que ligue um veículo ou desligue o carregador.
TURQUESAModo de espera

O seu veículo está pronto para ser carregado, a sessão de carregamento foi interrompida ou o veículo está totalmente carregado.
AZUL-ESCURO (intermitência lenta)Modo de carregamento

O carregamento está em curso.
AMARELO Modo bloqueado

O carregador está bloqueado.

Se o bloqueio automático estiver ativado (por predefinição), o carregador será bloqueado automaticamente ao fim de alguns segundos de ausência de qualquer atividade do utilizador.

Quando o carregador for desbloqueado, este apresentará a cor turquesa (modo pronto).
Se o carregador aguardar até que o veículo seja ligado para um carregamento programado, o sistema LED ficará intermitente com cor turquesa.
ROXOA descarregar

O veículo descarrega para a rede elétrica com base na configuração V2G/V2H.
VERMELHOModo erro

O carregador está no modo erro. Não tente carregar nesta situação.
O problema detetado pode ter origem no carregador, no veículo elétrico ou na rede. Contacte a Wallbox Service para ser aconselhado sobre o melhor procedimento de acompanhamento.