LED de estado del Quasar – Significado de los colores

La luz LED del Quasar refleja su actividad de carga, comunica su estado e informa de posibles errores. Los códigos de color están pensados para que sean intuitivos y de fácil comprensión.

A continuación se describen los distintos colores y su significado:

VERDE: modo Listo

El Quasar está encendido y listo para empezar una sesión de carga. El LED permanecerá de color verde hasta que conectes un vehículo o apagues el cargador.
TURQUESA: modo Standby

Tu vehículo está listo para cargarse, la sesión de carga está en pausa o el vehículo está totalmente cargado.
AZUL OSCURO (parpadeo lento): modo Carga

La carga está en curso.
AMARILLO: modo Bloqueo

El cargador está bloqueado.

Si el bloqueo automático está activado (de forma predeterminada), el cargador se bloqueará automáticamente tras unos segundos sin actividad de ningún usuario.

Una vez desbloqueado el cargador, el LED pasará a color turquesa (modo Listo).
Si el cargador está esperando a que se conecte un vehículo para proceder con una carga programada, el sistema de LED parpadeará en color turquesa.
MORADO: descargando

El vehículo se descarga en la red eléctrica según la configuración de V2G/V2H.
ROJO: modo Error

El cargador está en modo error. No intentes realizar una carga en este estado.
El problema detectado podría deberse al cargador, el vehículo eléctrico o a la red de suministro. Ponte en contacto con el Servicio de Asistencia de Wallbox para que te indiquemos cómo proceder.