LED di stato di Quasar – Significato dei colori

La luce a LED di Quasar riflette l’attività di carica, comunica il suo stato e segnala eventuali errori. La codifica del colore è stata concepita per essere facile da capire e intuitiva.

Di seguito sono riportati i colori e il loro significato:

VERDEModalità ready

Il Quasar è acceso e pronto per avviare una sessione di ricarica. Il LED rimarrà verde finché non si collega il veicolo o si spegne il caricatore.
TURCHESEModalità standby

Il veicolo è pronto per essere caricato, la sessione di ricarica è stata messa in pausa o il veicolo è completamente carico.
BLU SCURO (lampeggio lento)Modalità ricarica

La carica è in corso.
GIALLO Modalità bloccato

Il caricatore è bloccato.

Se il blocco automatico è abilitato (per impostazione predefinita), il caricabatterie si blocca automaticamente dopo alcuni secondi di assenza di attività da parte dell’utente.

Non appena il caricatore viene sbloccato, apparirà il colore turchese (modalità ready).
Se il caricabatterie attende che un veicolo sia collegato per una carica programmata, il sistema a LED lampeggia in turchese.
VIOLA Scarica in corso

Il veicolo si scarica sulla rete elettrica in base alla configurazione V2G/V2H.
ROSSOModalità errore

Il caricatore è in modalità errore. Non cercare di caricare in questa condizione.
Il problema rilevato potrebbe provenire dal caricabatterie, dal veicolo elettrico o dalla rete. Contattare l’Assistenza Wallbox per ricevere indicazioni dal nostro team su come procedere.