Cómo restablecer o cambiar la contraseña de tu cuenta de myWallbox desde la aplicación

Con el procedimiento descrito a continuación podrás generar una nueva contraseña si la has olvidado o si quieres cambiar la actual tras iniciar sesión.

Si quieres cambiar o restablecer tu contraseña desde el portal, sigue el procedimiento descrito en este artículo.

Recuerda que las credenciales de tu cuenta siempre serán las mismas para el portal y para la aplicación myWallbox.

Restablecimiento de tu contraseña olvidada

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla para iniciar sesión, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Abre la aplicación myWallbox.
  2. Toca «Continue with email» (Continuar con un correo electrónico).
  3. Toca «Forgot your password?» (¿Olvidaste tu contraseña?).
  4. Introduce el correo electrónico vinculado a tu cuenta y toca «Restore password» (Restablecer contraseña).
  5. Si la dirección de correo electrónico introducida coincide con una cuenta existente, se enviará un correo electrónico para la recuperación de la contraseña a esta dirección.
  6. Ve a tu correo electrónico y haz clic en el enlace de recuperación.
  7. Introduce una nueva contraseña y valídala.

Ahora podrás iniciar sesión con la nueva contraseña.

Cambio de contraseña tras iniciar sesión

Si conoces tu contraseña actual y necesitas cambiarla, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación myWallbox.
  2. Toca «Profile» (Perfil).
  3. Toca «Change password» (Cambiar contraseña).
  4. Introduce la contraseña actual y define la nueva.
  5. Toca «Change» (Cambiar) para validarla.

Ahora podrás iniciar sesión con la nueva contraseña.