Wie kann ich das Passwort meines myWallbox-Kontos mit der App zurücksetzen oder ändern?

Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, können Sie ein neues Passwort generieren, wenn Sie es vergessen haben, oder das aktuelle Passwort ändern, während Sie angemeldet sind.

Wenn Sie Ihr Passwort über das Portal ändern oder zurücksetzen möchten, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel.

Denken Sie daran, dass Ihre Kontodaten für die myWallbox-App und das Portal gleich bleiben.

Vergessenes Passwort erneuern

Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen haben und es neu initialisieren müssen, um sich anzumelden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die myWallbox-App.
  2. Klicken Sie „Weiter mit Email“.
  3. Klicken Sie auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“.
  4. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Passwort wiederherstellen.
  5. Wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit einem bestehenden Konto übereinstimmt, wird eine E-Mail zur Kennwortwiederherstellung an diese E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Gehen Sie zu Ihren E-Mails und tippen Sie auf den Wiederherstellungslink.
  7. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

Sie können sich nun mit dem neu definierten Passwort anmelden.

Passwort ändern, während Sie eingeloggt sind

Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort kennen und es ändern müssen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in die myWallbox-App ein.
  2. Tippen Sie auf „Profil“.
  3. Tippen Sie auf „Passwort ändern“.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und definieren Sie das neue.
  5. Tippen Sie auf „Ändern“, um es zu bestätigen.

Sie können sich nun mit dem neu definierten Passwort anmelden.