Como repor/alterar a palavra-passe da sua conta através do portal?

Pode gerar uma nova palavra-passe caso se tenha esquecido da palavra-passe antiga:

1. Aceda ao portal myWallbox.
  2. Clique em “Continuar com e-mail”.
  3. Clique em “Esqueceu-se da sua palavra-passe?
  4. Insira o e-mail anexado à sua conta e clique em “Repor palavra-passe”.
  5. Se o endereço de e-mail que inseriu corresponde a uma conta existente, será enviado um e-mail de recuperação de palavra-passe para essa morada de e-mail.
  6. Vá ao seu e-mail e clique no link de recuperação.
  7. Insira uma nova palavra-passe e valide.

Agora pode iniciar sessão utilizando a palavra-passe que definiu.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/11/2022