Come reimpostare o modificare la password dell’account myWallbox con l’app?

Seguendo i passaggi indicati di seguito, è possibile generare una nuova password se la si è dimenticata o modificare quella attuale durante l’accesso.

Se si desidera modificare o reimpostare la password utilizzando il portale, seguire i passaggi indicati in questo articolo.

Si ricorda che le credenziali dell’account rimangono le stesse per l’app e il portale myWallbox.

Reimpostare la password dimenticata

Se si dimentica la password attuale e la si deve reimpostare per accedere, seguire la procedura seguente:

1. Aprire l’app myWallbox.
  2. Toccare “Continua con l’e-mail”.
  3. Toccare “Hai dimenticato la password?”.
  4. Inserire l’e-mail collegata al proprio account e fare clic su Ripristina la password.
  5. Se l’indirizzo e-mail inserito corrisponde a un account esistente, verrà inviata un’e-mail di recupero della password a questo indirizzo e-mail.
  6. Aprire la propria e-mail e toccare il link di recupero.
  7. Inserire una nuova password e convalidarla.

Ora è possibile accedere utilizzando la nuova password che è stata definita.

Modificare la password durante l’accesso

Se si conosce la password attuale e si desidera modificarla, è possibile seguire la procedura descritta di seguito:

1. Accedere all’app myWallbox.
  2. Toccare “Profilo“.
  3. Toccare “Cambia password”.
  4. Inserire la password attuale e definire quella nuova.
  5. Toccare “Cambia” per convalidarla.

Ora è possibile accedere utilizzando la nuova password che è stata definita.