Comment réinitialiser ou modifier le mot de passe de votre compte myWallbox avec l’application ?

Suivez les étapes ci-dessous pour générer un nouveau mot de passe si vous l’avez oublié ou si vous avez besoin de modifier le mot de passe actuel tout en étant connecté(e).

Si vous souhaitez modifier ou réinitialiser votre mot de passe à l’aide du portail, suivez les étapes de cet article.

N’oubliez pas que les identifiants de votre compte restent les mêmes pour l’application myWallbox et le portail.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe actuel et que vous avez besoin de le réinitialiser pour vous connecter, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application myWallbox.
  2. Appuyez sur « Continuer avec un e-mail ».
  3. Appuyez sur « Mot de passe oublié ? ».
  4. Saisissez l’adresse e-mail liée à votre compte et appuyez sur Restaurer le mot de passe.
  5. Si l’adresse e-mail saisie correspond à un compte existant, un e-mail de récupération de mot de passe sera envoyé à cette adresse e-mail.
  6. Allez dans vos e-mails et appuyez sur le lien de récupération.
  7. Saisissez un nouveau mot de passe et validez.

Vous pouvez à présent utiliser le nouveau mot de passe défini.

Modifier un mot de passe tout en étant connecté(e)

Si vous connaissez votre mot de passe actuel et que vous avez besoin de le modifier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l’application myWallbox.
  2. Appuyez sur « Profil ».
  3. Appuyez sur « Modifier le mot de passe ».
  4. Saisissez votre mot de passe actuel et définissez le nouveau.
  5. Appuyez sur « Modifier » pour valider.

Vous pouvez à présent utiliser le nouveau mot de passe défini.

Updated on 09/12/2022