Come sottoscrivere il contratto di abbonamento nell’app myWallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze utente. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Wallbox offre un’app mobile per una esperienza di ricarica senza intoppi. L’amministratore con privilegi avanzati che ti invita alla sua infrastruttura di ricarica esegue tutte le configurazioni necessarie per un addebito mensile automatico attraverso il portale myWallbox. Wallbox aiuta entrambe le parti a gestire l’addebito riscuotendo i pagamenti mensili degli utenti abbonati per le proprie sessioni di ricarica e trasferendo automaticamente i pagamenti al conto dell’amministratore con privilegi avanzati in cambio di una commissione.

2.  Contratti di abbonamento mensili

L’utente può sottoscrivere contratti di abbonamento mensili per avere accesso ai caricatori inclusi nel gruppo. È possibile sottoscrivere più contratti, ciascuno dei quali viene identificato tramite il rispettivo nome del gruppo.

1. Accedi alla schermata Configurazione utente nell’app myWallbox.

2. Seleziona l’opzione INFORMAZIONI DI PAGAMENTO.

3. Nel menu INFORMAZIONI DI PAGAMENTO, seleziona l’opzione CONTRATTI.

4. Nella schermata CONTRATTI, seleziona il nome del gruppo pertinente.

5. Leggi il contratto e seleziona ACCETTA.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021