Comment restaurer le firmware de votre Pulsar

Si vous rencontrez des bugs ou des problèmes avec votre Pulsar, il peut être utile de restaurer son firmware.

Pour faciliter le processus de restauration, avant de démarrer cette procédure :

• Assurez-vous que la fonction Bluetooth de votre smartphone soit activée.
  • Assurez-vous d’avoir téléchargé la dernière version de l’application Wallbox sur votre téléphone en vous rendant dans l’App Store ou le Play Store de votre smartphone.
  1. Ouvrez l’application mobile myWallbox et connectez-vous. Si vous n’êtes pas connecté(e) automatiquement, saisissez vos identifiants.

Credentials page

1. Une fois connecté(e), sélectionnez votre chargeur :

Pulsar screen
Chargers list

1. Sur l’écran du chargeur, appuyez sur l’icône d’engrenage pour accéder aux paramètres.

Settings screen

1. Appuyez ensuite sur Installation options (Options d’installation).

Configuration screen

1. Appuyez sur Restore (Restaurer).

Charger version screen

1. Appuyez sur Restore (Restaurer).pour lancer le processus de restauration.

Restore screen

1. La restauration est en cours. Veuillez patienter jusqu’à ce que la barre de progression soit pleine et que le message « Votre chargeur a été restauré » apparaisse.

IMPORTANT : Veuillez ne pas quitter cette page ou fermer l’application. Cela interromprait le processus de mise à jour et pourrait endommager votre chargeur.

Restoration screen
Restoration completed

Updated on 21/07/2021