Où trouver le SN et l’UID de votre chargeur ?

Chaque chargeur Wallbox possède un numéro de série unique (SN) et un ID utilisateur (UID). Le SN identifie le chargeur, et l’UID agit comme un mot de passe.

Vous aurez besoin de ces identifiants pour lier/ajouter votre chargeur à votre compte myWallbox.

Localisation du SN et de l‘UID sur la boîte

Le SN et l’UID sont situés sur un autocollant à l’extérieur de la boîte :

Localisation du SN et de l’IUD sur le chargeur

Si vous ne possédez plus la boîte du chargeur, vous trouverez le SN et l’UID sur le chargeur.

Si vous possédez un chargeur des familles Pulsar ou Commander, le même autocollant se trouve en bas à gauche du chargeur.

Si vous possédez un chargeur de la famille Copper, le SN est gravé au laser au-dessous du chargeur.

Une fois votre chargeur ajouté à votre compte myWallbox, vous pouvez consulter son SN sous Paramètres > Informations du chargeur.

Updated on 11/11/2022