Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a preguntas habituales.

Soluciones de gestión energética

Power Boost

Solución de gestión energética

Mide la cantidad de electricidad que consumes y le da el resto a su vehículo. ¿Apagas las luces de habitación? Power Boost se ajusta de manera dinámica la demanda de energía de tu cargador en función de la potencia disponible en tiempo real proporcionando la mejor experiencia de carga posible.

Power Sharing

Solución de gestión energética

Conecta múltiples vehículos simultáneamente y consigue un rendimiento máximo de carga. Te permite incrementar el número de puntos de carga sin incrementar los costes de la instalación eléctrica.

Dynamic Power Sharing

Solución de gestión energética

El sistema Dynamic Power Sharing (DPS) supervisa la demanda eléctrica de un edificio y la compara con el límite máximo permitido. Cuando es inferior al máximo, puede suministrar toda la energía disponible restante para proporcionar el máximo a la red de carga. Por el contrario, si la demanda del edificio es igual o superior a su límite máximo permitido, no se suministrará energía a las estaciones de carga. Es evidente que aprovechando únicamente los períodos de baja demanda por parte del edificio, se puede atender la demanda de la red de carga sin tener que aumentar el suministro general de la instalación.

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Updated on 01/02/2021