Wie kann ich mein Kontopasswort über das Portal zurücksetzen/ändern?

Sie können ein neues Passwort generieren, falls Sie das alte vergessen haben:

1. Gehen Sie zum myWallbox Portal.
  2. Klicken Sie Weiter mit Email.
  3. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  4. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort wiederherstellen.
  5. Wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit einem bestehenden Konto übereinstimmt, wird eine E-Mail zur Kennwortwiederherstellung an diese E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Gehen Sie zu Ihren E-Mails und klicken Sie auf den Wiederherstellungslink.
  7. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

Sie können sich nun mit dem definierten Passwort anmelden.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/11/2022