Einrichten eines neuen Stripe-Kontos

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das myWallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladegeräte-Sessions, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Das myWallbox-Portal ist in der Lage, eine Zahlungsplattform zu integrieren, um Ihren potenziellen Kunden/Nutzern für jede Nutzung Ihrer Ladeinfrastruktur direkt eine Rechnung zu stellen. Im Folgenden finden Sie die Anweisungen, um ein neues Stripe-Konto einzurichten.

2. Einrichten eines neuen Stripe-Kontos

Um Ihr Stripe-Konto zu konfigurieren, gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen (linkes Menü).

Sie müssen die folgenden Abschnitte konfigurieren.

2.1 Kontoeinstellungen

Die allgemeinen Unternehmensdaten und die öffentliche Geschäftsadresse werden hinzugefügt.

2.2 Steuerinformationen

Steuerdaten des Anbieterunternehmens.

2.3 Branding

Kommerzielle visuelle Konfiguration von Belegen/Rechnungen.

2.4 Bankkonten und Terminplanung.

Hier können Sie das Bankkonto und die Währung der in Stripe empfangenen Zahlungen und die Auszahlung konfigurieren.

2.5 E-Mail-Belege

Konfiguration von Warnungen und Sprache beim Empfang von E-Mails.

2.6 Überprüfung der Kontoidentität

Überprüfen Sie die Identität(en) und halten Sie die Details des zugehörigen Kontos von Eigentümern, Direktoren, Vertretern und Controllern auf dem neuesten Stand.

Greifen Sie über das linke Menü „Einstellungen“ zu und wählen Sie den Unterabschnitt „Überprüfung“.

Fügen Sie die erforderliche Dokumentation hinzu, um unmittelbar Zahlungen von Benutzern erhalten zu können. Wenn das Konto nicht überprüft wird, kann Stripe laufende Zahlungen blockieren und alle Transaktionen werden abgelehnt.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 18/02/2021