Configurazione di un nuovo account Stripe

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app che il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Il portale myWallbox ha la capacità di integrare una piattaforma di pagamento al fine di addebitare direttamente ai potenziali clienti/utenti ogni utilizzo dell’infrastruttura di ricarica. Di seguito troverai le istruzioni per configurare un nuovo account Stripe.

2. Configurazione di un nuovo account Stripe

Per configurare il tuo account Stripe, vai alla sezione Impostazioni (menu a sinistra).

Dovrai configurare le sezioni seguenti.

2.1 Impostazioni dell’account

Verranno aggiunte le informazioni generali sull’azienda e l’indirizzo commerciale pubblico.

2.2 Informazioni fiscali

Dati fiscali della società fornitore.

2.3 Branding

Configurazione visiva commerciale di ricevute/fatture.

2.4 Conti bancari e programmazione.

Qui è possibile configurare il conto bancario e la valuta dei pagamenti ricevuti in Stripe ed effettuare la configurazione dei pagamenti.

2.5 Ricevute e-mail

Configurazione degli avvisi e della lingua di ricezione delle e-mail.

2.6 Verifica dell’identità dell’account

Verifica le identità e mantieni aggiornati i dettagli dell’account associato di proprietari, amministratori, rappresentanti e controllori.

Accedi dal menu di sinistra “Impostazioni” e scegli la sottosezione “Verifica”.

Aggiungi la documentazione necessaria per poter ricevere i pagamenti effettivi dagli utenti. Se l’account non è verificato, Stripe può bloccare i pagamenti correnti e tutte le transazioni verranno rifiutate.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 18/02/2021