Configuración de una nueva cuenta de Stripe

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la Wallbox app y myWallbox portal.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

myWallbox portal tiene capacidad para integrar una plataforma de pago con el fin de cobrar directamente a tus clientes/usuarios potenciales por cada utilización de tu infraestructura de carga. A continuación encontrarás instrucciones para configurar una nueva cuenta de Stripe.

2. Configuración de una nueva cuenta de Stripe

Para configurar tu cuenta de Stripe, vete a la sección de Configuración (menú de la izquierda).

Tendrás que configurar las siguientes secciones.

2.1 Configuración de la cuenta

Se añadirán la información general de la empresa y la dirección comercial pública.

2.2 Información fiscal

Datos fiscales de la sociedad proveedora.

2.3 Marcas

Configuración visual comercial de recibos/facturas.

2.4 Cuentas bancarias y programación.

Aquí puedes configurar la cuenta bancaria y la moneda de los pagos recibidos en Stripe y la configuración de pagos.

2.5 Recibos por correo electrónico

Configuración de alertas e idioma en la recepción de correos electrónicos.

2.6 Verificación de la identidad de la cuenta

Verifica la(s) identidad(es) y mantén actualizados los detalles de la cuenta asociada por parte de propietarios, directores, representantes y controladores.

Accede desde el menú de “Configuración” de la izquierda y elige la subsección “Verificación”.

Agrega la documentación necesaria para poder recibir pagos reales de los usuarios. Si la cuenta no se verifica, Stripe puede bloquear los pagos actuales y se rechazarán todas las transacciones.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 18/02/2021