Como restaurar o firmware do seu Pulsar

Se estiver a experienciar erros ou problemas com o seu Pulsar, poderá restaurá-lo ai restaurar o respetivo firmware.

Antes de iniciar este procedimento e a fim de que o processo de restauração decorra sem problemas, por favor:

• Certifique-se de que o seu smartphone possui a ligação Bluetooth ativada;
  • Certifique-se de que tem a versão mais recente da app Wallbox transferida para o seu telemóvel, verificando a App Store ou Play Store do seu telemóvel.
  1. Abra a app móvel myWallbox e inicie sessão. Se a sua sessão não for iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais.

Credentials page

1. Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador:

Pulsar screen
Chargers list

1. No ecrã do carregador, toque no ícone da engrenagem Definições .

Settings screen

1. Em seguida, clique em Opções de instalação.

Configuration screen

1. Clique em Restaurar.

Charger version screen

1. Clique em Restaurar para iniciar o processo de restauro.

Restore screen

1. O restauro está agora em curso, por favor aguarde até a barra de carregamento estar concluída e a indicação “O seu carregador foi restaurado” ser apresentada.

IMPORTANTE: Não saia desta página ou feche a aplicação, uma vez que isso irá interromper o processo e poderá danificar o seu carregador.

Restoration screen
Restoration completed

Updated on 21/07/2021