Manual de ativação do OCPP

O OCPP é um protocolo padronizado aberto utilizado para comunicar entre Pontos de carregamento e um sistema central. Este protocolo permite aos Operadores dos pontos de carregamento (CPO) controlar e gerir carregadores, acrescentar utilizadores autorizados e ver transações em curso remotamente.

Os carregadores Wallbox estão capacitados para OCPP e podem ser geridos através de qualquer solução OCPP à sua escolha. Para obter mais assistência sobre a utilização dos carregadores Wallbox com uma solução OCPP, consulte o Manual de Ativação do OCPP abaixo.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 05/09/2022

Article Attachments