Como instalar o dongle 4G fornecido com o pacote Commander 2?

Realize os passos seguintes para instalar o dongle 4G incluído no pacote Commander 2 e ativar a ligação 4G.

Important:  Estes passos têm de ser realizados pelo seu instalador diretamente durante a instalação do seu Commander 2.

A. Instalar o dongle 4G

1. Abra a embalagem do seu Commander 2.
  2. Retire o ecrã e pouse-o cuidadosamente a parte lateral do ecrã numa superfície plana, tendo o cuidado de não danificar o ecrã ou os circuitos elétricos por baixo do mesmo.

commander 2 open

1. Retire o dongle 4G da caixa de acessórios e localize as portas USB na parte lateral do ecrã.

1. Encaixe o dongle 4G na porta mais perto do topo.

Important:  Durante este passo, tenha cuidado para não tocar ou danificar a eletrónica exposta.

1. Quando o dongle 4G estiver corretamente colocado, efetue o restante processo de instalação conforme descrito no Guia de Instalação.
  2. Quando a instalação estiver concluída, não se esqueça de ativar a conectividade 4G (através da aplicação myWallbox no ecrã do Commander 2).

B. Ativar a conectividade 4G

Se ainda não tiver uma conta, registe-se e adicione o seu carregador à sua conta utilizando o respetivo código QR (ou o número de série e de UID).

1. Inicie sessão na aplicação myWallbox preenchendo as suas credenciais.

Credentials page

1. Selecione o seu Commander 2 e mantenha-se dentro do alcance de Bluetooth durante todos os passos seguintes.

Charger selection screen commander2

1. Quando surgir a indicação “LIGADO”, aceda a Definições.

Commander 2 app main screen

1. Entre no menu Conectividade.

settings menu connectivity

1. Selecione 3G/4G.

connectivity menu 3G/4G

1. Ative a opção 3G/4G utilizando o interruptor de comutação e preencha o campo APN com o valor:
    inetd.vfes

4g menu
Important:  Deixe os restantes campos em branco.

1. Guarde a configuração premindo o botão Guardar na parte inferior do ecrã.

4g menu save

1. O ícone 4G será apresentado no carregador assim que este estiver ligado à rede. Isso pode demorar alguns minutos.

B. Através do ecrã do Commander 2

1. Clique no ícone de menu no canto inferior esquerdo.

WhiteFrontCamScreen-2

1. Prima o ícone Definições.

1. Prima CONECTIVIDADE.

1. Prima 3G/4G.

3gMenuDisabled

1. Coloque o interruptor de comutação 3G/4G na posição LIGADO e preencha o campo APN com:
inetd.vfes

3gMenuEnabled
Important:  Deixe os outros campos em branco.

1. Clique em GUARDAR, o ícone 4G será apresentado no carregador assim que este estiver ligado à rede. Isso pode demorar alguns minutos.

3gconnected

[elementor-template id="1022"]
Updated on 24/01/2022