Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP

Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión

Si ya eres un usuario registrado, usa tu correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la aplicación.

Para la primera vez que lo utilices necesitas una cuenta para acceder a la aplicación Wallbox.

Haz clic en el botón “Registro” para que puedas introducir tus datos personales en el formulario de registro.

• Aparecerá una ventana emergente de confirmación en la pantalla
  • Recibirás un correo electrónico en la bandeja de entrada de tu correo para confirmar tu cuenta.
  • Si no tienes el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado.
  • Una vez en el correo electrónico, haz clic en el botón “Confirmar” para comenzar a usar tu cuenta.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 30/04/2021