1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Pulsar
  4. Pulsar
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Pulsar
  4. Pulsar Plus
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper C
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper S
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. Preguntas Frecuentes
  5. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Commander
  4. Commander
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper SB
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Commander
  4. Commander 2
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP

Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde APP

Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión

Si ya eres un usuario registrado, usa tu correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la aplicación.

Para la primera vez que lo utilices necesitas una cuenta para acceder a la aplicación Wallbox.

Haz clic en el botón “Registro” para que puedas introducir tus datos personales en el formulario de registro.

• Aparecerá una ventana emergente de confirmación en la pantalla

• Recibirás un correo electrónico en la bandeja de entrada de tu correo para confirmar tu cuenta.
  • Si no tienes el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado.
  • Una vez en el correo electrónico, haz clic en el botón “Confirmar” para comenzar a usar tu cuenta.