Come installare il dongle 4G fornito con il pacchetto Commander 2?

Esegui i seguenti passaggi per installare il dongle 4G fornito con il pacchetto Commander 2 e attivare la connessione 4G.

Important:  Questi passaggi devono essere effettuati dal proprio installatore direttamente durante l’installazione di Commander 2.

A. Installare il dongle 4G

1. Aprire la confezione di Commander 2.
  2. Estrarre lo schermo e collocarlo con delicatezza sul lato dello schermo su una superficie piatta, facendo attenzione a non danneggiare lo schermo o i circuiti elettrici sottostanti.

commander 2 open

1. Estrarre il dongle 4G dalla scatola degli accessori e individuare le porte USB sul lato dello schermo.

1. Inserire il dongle 4G nella porta più in alto.

Important:  Durante questo passaggio, fare attenzione a non toccare o manomettere le componenti elettroniche in vista.

1. Una volta connesso correttamente il dongle 4G, continuare il restante processo di installazione come descritto nella Guida all’installazione.
  2. Una volta finalizzata l’installazione, non dimenticare di attivare il collegamento 4G (attraverso l’app myWallbox o la schermata di Commander 2).

B. Attivare il collegamento 4G

Se ancora non si dispone di un account,  registrarsi e aggiungere il caricatore al proprio account usando il suo codice QR (o i numeri SN e UID).

1. Accedere all’app myWallbox e inserire le proprie credenziali.

Credentials page

1. Selezionare Commander 2 e restare entro la portata del Bluetooth durante tutti i passaggi successivi.

Charger selection screen commander2

1. Quando appare l’indicazione “CONNESSO”, andare alle Impostazioni.

Commander 2 app main screen

1. Entrare nel menu Collegamento.

settings menu connectivity

1. Selezionare 3G/4G.

connectivity menu 3G/4G

1. Attivare l’opzione 3G/4G usando l’interruttore e completare il campo APN con il valore:
    inetd.vfes

4g menu
Important:  Lasciare vuoti i restanti campi.

1. Salvare la configurazione premendo il pulsante Salva in fondo allo schermo.

4g menu save

1. L’icona 4G viene visualizzata sul caricatore non appena si collega alla rete. Ciò potrebbe richiedere alcuni minuti.

B. Attraverso la schermata di Commander 2

1. Fare clic sull’icona del menu nell’angolo inferiore sinistro.

WhiteFrontCamScreen-2

1. Premere l’icona Impostazioni.

1. Premere COLLEGAMENTO.

1. Premere 3G/4G.

3gMenuDisabled

1. Attivare l’ interruttore 3G/4G sulla posizione ON e completare il campo APN con:
inetd.vfes

3gMenuEnabled
Important:  Lasciare vuoti gli altri campi.

1. Fare clic su SALVA, l’icona 4G verrà visualizzata sul caricatore non appena si collega alla rete. Ciò potrebbe richiedere alcuni minuti.

3gconnected

[elementor-template id="1022"]
Updated on 24/01/2022