Como ligar o seu carregador ao Wi-Fi com a sua aplicação Wallbox?

A conectividade Wi-Fi permite que o seu carregador se ligue à Nuvem da Wallbox, permitindo uma comunicação em tempo real entre a aplicação e o carregador e o controlo remoto.

Antes de começar, assegure-se de que tem uma ligação Wi-Fi disponível dentro do alcance do seu carregador e que não há obstáculos significativos entre esta e o roteador.

Se não existir uma ligação à Internet disponível perto de si, pode utilizar o seu smartphone como hotspot Wi-Fi.

Como ligar o seu carregador ao Wi-Fi?

Para garantir que os passos abaixo se desenrolam sem problemas, assegure-se de que tanto o seu carregador como a aplicação Wallbox têm a última versão de software instalada (pode verificar a versão da aplicação na sua Play Store ou App Store e a versão do software na secção Notas de Lançamento).

O Roaming Rápido tem de ser desativado nas suas definições do roteador, uma vez que esta funcionalidade é incompatível com os carregadores Wallbox.

O carregador tem de estar ligado à sua aplicação através de Bluetooth para configurar uma ligação Wi-Fi. Siga estas instruções para ligar a sua aplicação e o seu carregador através de Bluetooth.

1. Inicie sessão na aplicação Wallbox.
  2. Selecione o seu carregador a partir da lista.
  3. Espere até que a ligação Bluetooth entre o seu carregador e a sua aplicação seja estabelecida.
  4. Toque no ícone de engrenagem Definições.
  5. Aceda a CONECTIVIDADE.
  6. Toque em WI-FI.
  7. Ative a funcionalidade Wi-Fi para apresentar a lista de redes disponíveis.
  8. Toque no nome do seu Wi-Fi para estabelecer ligação. Insira a palavra-passe do Wi-Fi, se necessário.
  9. Uma vez ligado, irá aparecer um ícone de rede ao lado do nome do seu carregador.

Uma vez ligado, se pretender saber informações sobre a rede, clique no ícone “i”.

Resolução de problemas

Ainda não consegue ligar o seu carregador ao Wi-Fi? Percorra a nossa secção de guia de resolução de problemas dedicada a problemas de Wi-Fi.

Updated on 31/01/2023