1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. DOMANDE FREQUENTI
  5. Richiesta della password tramite portale

Richiesta della password tramite portale

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

L’app e il portale consentono consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione di veicoli elettrici.

Se hai già creato un account sul portale myWallbox, puoi inserire una nuova password nel caso in cui abbia dimenticato la vecchia.

2. Password dimenticata

1. Per prima cosa, accedere al portale myWallbox dal seguente URL:

URL: https://my.wallbox.com/login

2. Fare clic su PASSWORD DIMENTICATA.

3. Inserire l’indirizzo e-mail e fare clic su INVIA.

Viene visualizzata la finestra pop-up Nuova password.

4. Nella casella Nuova password, digitare una nuova password.

5. Nella casella Ripeti nuova password, digitare nuovamente la password inserita nella casella Nuova password.

6. Fare clic INVIA.

Successivamente, viene visualizzata una finestra pop-up di conferma.

7. Fare clic su OK.

Ora è possibile accedere con la nuova password.

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci

Updated on 19/02/2020