Come reimpostare/modificare la password dell’account tramite il portale?

Puoi generare una nuova password nel caso in cui ti sei dimenticato/a la vecchia:

1. Vai sul portale myWallbox
  2. Fai clic su Continua con l’e-mail.
  3. Fai clic su Hai dimenticato la password?.
  4. Immetti l’e-mail collegata all’account e fai clic su Ripristina la password.
  5. Se l’indirizzo e-mail inserito corrisponde a un account esistente, verrà inviata un’e-mail di recupero della password a questo indirizzo e-mail.
  6. Vai sulla tua e-mail e fai clic sul link di recupero.
  7. Inserisci una nuova password e convalidala.

Ora è puoi accedere utilizzando la password che hai definito.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/11/2022