Come aggiungere uno o più caricatori al proprio account tramite il portale?

Puoi facilmente collegare tutti i tuoi caricatori alla tua infrastruttura di ricarica e assegnarli a specifici utenti e posizioni tramite il portale Wallbox. Aggiungere caricatori in blocco è ancora più comodo tramite il portale.

Se hai bisogno di aggiungere un solo caricatore personale al tuo account, puoi anche utilizzare l’app per dispositivi mobili Wallbox (tramite il metodo del QR code).

Per essere aggiunto al tuo account, il caricatore può essere spento o non ancora installato.

Per iniziare ad aggiungere i tuoi caricatori, segui questi passaggi:

1. Accedi al portale Wallbox oppure registrati se non disponi ancora di un account.

2. Vai su Caricatori, quindi fai clic su “+ Aggiungi caricatore.

3. Scegli l’organizzazione e la posizione per cui vuoi aggiungere il caricatore. Se non disponi ancora di una posizione o hai bisogno di crearne una nuova, fai clic su “+ Aggiungi nuova posizione”. Fai clic su Continua per iniziare ad aggiungere i tuoi caricatori.

Se scegli una posizione esistente ma vieni comunque reindirizzato al pannello di modifica delle posizioni, significa che le informazioni relative alla tua posizione non sono state compilate correttamente. Compila con le informazioni richieste e fai clic su Continua.

1. Puoi aggiungere i tuoi caricatori inserendo direttamente il loro SN (numero di serie) e UID (Codice di identificazione univoco) / PUK. Questi codici si trovano sul lato del caricatore, consulta questo articolo se non riesci a trovarli. Se devi aggiungere più caricatori in una volta, fai clic su “+ Aggiungi un altro caricatore” e segui la stessa procedura. Puoi anche aggiungere dei caricatori in blocco utilizzando il metodo del caricamento di un file CSV: fai clic su “Scarica qui il modello”, compila il file CSV con le informazioni richieste e caricalo per aggiungere dei caricatori in blocco.
  2. Dopo aver aggiunto le informazioni relative ai caricatori, fai clic su Continua.
  3. In questo pannello puoi decidere chi può accedere al tuo caricatore. Puoi assegnare un Gruppo di accesso o concedere manualmente agli utente un accesso personalizzato. Ricorda che potrai sempre attuare delle modifiche in seguito. Fai clic su Continua.

Ora i caricatori sono stati aggiunti correttamente alla tua infrastruttura di ricarica e compariranno nell’elenco dei caricatori.

DOMANDE FREQUENTI

Come posso scollegare il caricatore?
Puoi scollegare facilmente il tuo caricatore seguendo i passaggi nel presente articolo.
Qualcun altro può aggiungere il mio caricatore al suo account?
È possibile aggiungere un caricatore una volta, nessun altro potrà aggiungerlo.