Comment accepter vos contrats d’abonnement sur l’application myWallbox ?

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et du portail myWallbox.

Wallbox vous fournit une application mobile pour une expérience de charge fluide. Le super administrateur qui vous invite sur son infrastructure de charge s’occupe de la configuration nécessaire à la facturation mensuelle automatique via le portail myWallbox. Wallbox aide les deux parties à gérer leurs factures en collectant les paiements mensuels des utilisateurs abonnés correspondants à leurs sessions de charge et en transférant automatiquement les paiements sur le compte du super administrateur en échange d’une commission.

2.  Contrats d’abonnement mensuels

Un utilisateur peut accepter les contrats d’abonnement mensuels pour avoir accès à tous les chargeurs de son groupe. L’utilisateur peut avoir accès à plusieurs contrats et tous les contrats peuvent être identifiés par leur nom de groupe respectif.

1. Accédez à l’écran User Configuration (Configuration utilisateur) sur l’application myWallbox.

2. Sélectionnez l’option PAYMENTS INFO (Informations de paiement).

3. Dans le menu PAYMENTS INFO (Informations de paiement), sélectionnez l’option CONTRACTS (Contrats).

4. Sur l’écran CONTRACTS (Contrats), sélectionnez le nom de groupe pertinent.

5. Lisez le contrat et sélectionnez ACCEPT (Accepter).

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021