Comment afficher les statistiques de votre session de charge dans l’app Wallbox

Vous pouvez afficher toutes les statistiques de votre session de charge directement dans l’app Wallbox. Ces statistiques sont utiles pour mieux comprendre la consommation énergétique, les coûts, ainsi que l’historique de charge de vos chargeurs. Vous pouvez filtrer vos statistiques par date, et même les visualiser sous forme de graphique.

Si vous souhaitez exporter ces statistiques, vous pouvez le faire à partir du portail, si vous avez souscrit à un abonnement Wallbox Business. Vous pouvez en apprendre plus au sujet de cette fonctionnalité en lisant l’article dédié.

Comment accéder aux statistiques de vos sessions de charge dans l’app

1. Connectez-vous à l’app Wallbox.
  2. Sélectionnez votre chargeur dans la liste
  3. Sur l’écran principal du chargeur, appuyez sur Statistics (Statistiques).
  4. Depuis cet écran, vous pourrez consulter toutes les statistiques de vos sessions de charge.

Si vous n’avez pas installé de compteur MID avec votre chargeur, vous ne pourrez pas consulter les statistiques relatives à la consommation d’énergie et au coût.

Dépannage

Les statistiques de vos sessions de charge ne s’affichent pas ? Généralement, le problème peut être résolu en suivant ces étapes de dépannage.

Updated on 13/04/2022