Comment réinitialiser/modifier le mot de passe de votre compte par le portail?

Vous pouvez générer un nouveau mot de passe au cas où vous auriez oublié l’ancien  :

1. Allez au portail myWallbox.
  2. Cliquez sur Continuer avec un courriel.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié?
  4. Saisissez l’adresse de courriel liée à votre compte et cliquez sur Restaurer le mot de passe.
  5. Si l’adresse de messagerie saisie correspond à un compte existant, un courriel de récupération de mot de passe sera envoyé à cette adresse de messagerie.
  6. Allez dans vos courriels et cliquez sur le lien de récupération.
  7. Saisissez un nouveau mot de passe et validez.

Vous pouvez à présent utiliser le mot de passe défini.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 01/12/2022