Cómo restablecer/cambiar la contraseña de tu cuenta desde el portal

Puedes generar una nueva contraseña si has olvidado la antigua:

1. Ve al portal myWallbox.
  2. Haz clic en «Continue with email» (Continuar con un correo electrónico).
  3. Haga clic en «Forgot your password?» (¿Olvidaste tu contraseña?).
  4. Introduce el correo electrónico vinculado a tu cuenta y haz clic en «Restore password» (Restablecer contraseña).
  5. Si la dirección de correo electrónico introducida coincide con una cuenta existente, se enviará un correo electrónico para la recuperación de la contraseña a esta dirección.
  6. Ve a tu correo electrónico y haz clic en el enlace de recuperación.
  7. Introduce una nueva contraseña y valídala.

Ahora podrás iniciar sesión con la contraseña que acabas de difinir.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/11/2022