Demande mot de passe via le portail

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de la Wallbox App et du portail myWallbox.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

Si vous avez déjà créé un compte sur le portail myWallbox, vous pouvez générer un nouveau mot de passe au cas où vous auriez oublié l’ancien.

2. Mot de passe oublié

1. Accédez d’abord au portail myWallbox à partir de l’URL suivante :

URL : https://my.wallbox.com/login

2. Cliquez sur MOT DE PASSE OUBLIÉ.

3. Saisissez votre adresse de courriel et cliquez sur ENVOYER.

La fenêtre contextuelle Nouveau mot de passe apparaît.

4. Dans la zone Nouveau mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe.

5. Dans la zone Répéter le nouveau mot de passe, ressaisissez le mot de passe saisi dans la zone Nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur ENVOYER.

Ensuite, une fenêtre contextuelle de confirmation apparaît.

7. Cliquez sur OK.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous

Updated on 29/04/2021