Comment réinitialiser/modifier le mot de passe de votre compte par le portail ?

Vous pouvez générer un nouveau mot de passe au cas où vous auriez oublié l’ancien  :

1. Allez au portail myWallbox.
  2. Cliquez sur Continuer avec un e-mail.
  3. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  4. Saisissez l’adresse e-mail liée à votre compte et cliquez sur Restaurer le mot de passe.
  5. Si l’adresse e-mail saisie correspond à un compte existant, un e-mail de récupération de mot de passe sera envoyé à cette adresse e-mail.
  6. Allez dans vos e-mails et cliquez sur le lien de récupération.
  7. Saisissez un nouveau mot de passe et validez.

Vous pouvez à présent utiliser le mot de passe défini.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 28/11/2022