Was sind Grid Codes und warum brauche ich sie?

Grid Codes sind die elektrischen Parameter, die es Ihrem Ladegerät ermöglichen, Energie sicher und zuverlässig in das Stromnetz einzuspeisen. Sie sind also notwendig, wenn Sie ein Gleichstromladegerät wie Quasar besitzen und Strom ins Netz einspeisen möchten.

Wie kann ich Grid Codes verwalten?
Nur qualifizierte und autorisierte Techniker können die Parameter der Grid Codes verwalten und bearbeiten.
Wenn Sie diese Parameter selbst ändern, kann dies dazu führen, dass das Ladegerät nicht richtig funktioniert. In einigen Ländern können falsche Einstellungen auch mit Geldstrafen geahndet werden.
Sie können jedoch jederzeit die in Ihrem Ladegerät konfigurierten Werte der Grid-Codes-Parameter einsehen.
Was sollte ich tun, wenn ein Problem im Zusammenhang mit den Grid Codes auftritt?
Was die Konfiguration betrifft, so können nur zertifizierte Techniker Probleme im Zusammenhang mit den Grid-Codes-Parametern lösen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam.
Was ist, wenn es in meinem Land, Staat oder meiner Region keine Grid Codes gibt?
Wenn es in einem Land, Staat oder einer Region keine Grid Codes gibt, ist dieser Abschnitt für den Installateur nicht zugänglich. In diesem Fall ist die Entladefunktion nicht verfügbar.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/08/2023