Que sont les codes de réseau et pourquoi sont-ils nécessaires ?

Les codes réseau sont les paramètres électriques qui permettent à votre chargeur d’injecter de l’énergie dans le réseau électrique en toute sécurité et fiabilité. Ils sont donc nécessaires si vous possédez un chargeur CC tel que Quasar et que vous souhaitez décharger de l’énergie sur le réseau.

Comment puis-je gérer les codes de réseau ?
Seuls des techniciens qualifiés et autorisés peuvent gérer et modifier les paramètres des codes de réseau.
La modification de ces paramètres par vous-même peut entraîner un dysfonctionnement du chargeur. Dans certains pays, des réglages erronés peuvent également faire l’objet d’amendes gouvernementales.
Néanmoins, vous pouvez toujours consulter les valeurs des paramètres des codes réseau configurés dans votre chargeur.
Que dois-je faire en cas de problème lié aux codes de réseau ?
En ce qui concerne leur configuration, seuls des techniciens certifiés peuvent résoudre les problèmes liés aux paramètres des codes réseau. Veuillez contacter notre SAV pour plus d’informations.
Que se passe-t-il si mon pays ou ma région ne dispose pas de codes de réseau ?
Si un pays ou une région ne dispose pas de codes de réseau, la fonctionnalité de décharge n’est pas disponible.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/08/2023