¿Qué son los códigos de red y por qué los necesito?

Los códigos de red son los parámetros eléctricos que permiten al cargador inyectar energía en la red eléctrica de forma segura y fiable. Por tanto, son necesarios si se posee un cargador de CC como Quasar y se desea verter energía a la red.

¿Cómo puedo gestionar los códigos de red?
Sólo técnicos cualificados y autorizados pueden gestionar y editar los parámetros de los Códigos de Red.
Modificar estos parámetros por su cuenta puede hacer que el cargador no funcione correctamente. En algunos países, los ajustes incorrectos también pueden ser objeto de multas gubernamentales.
No obstante, siempre puede ver los valores de los parámetros de los Códigos de red configurados en su cargador.
¿Qué debo hacer si surge un problema relacionado con los Códigos de red?
En cuanto a su configuración, sólo los técnicos certificados pueden tratar los problemas relacionados con los parámetros de los Códigos de Red. Póngase en contacto con nuestro equipo de servicio técnico para obtener más información.
¿Qué ocurre si mi país, estado o región carece de códigos de red?
Si un país, estado o región carece de Códigos de Red, el instalador no podrá acceder a esta sección. En este caso, la función de descarga no está disponible.
[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/08/2023