Benutzer für das Pay per Month-Abonnement registrieren

Sobald Sie Ihre Ladestation(en) mit Pay per Month eingerichtet haben, ist es an der Zeit, Ihre Benutzer zu registrieren. Sobald sie den Pay per Month-Abonnementvertrag akzeptieren, der ihnen automatisch zugesandt wird, können sie Ihre Pay per Month-Ladegeräte verwenden und erhalten monatlich eine Rechnung.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den/die Benutzer zu registrieren:

1. Melden Sie sich beim myWallbox-Portal an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Benutzer. Wenn Sie noch keine Benutzer hinzugefügt haben, können Sie sie hinzufügen, indem Sie die Schritte in diesem Artikel befolgen.
  3. Klicken Sie auf den Benutzer, für den Sie die monatliche Abrechnung abonnieren möchten.
  4. Stellen Sie im Abonnementfenster Pay per Month die Schaltfläche auf die Position AN.
  5. Klicken Sie im erscheinenden Pop-up auf „Bestätigen“..
  6. Der Benutzer erhält per E-Mail einen Pay per Month-Abonnementvertrag.
  7. Sobald der Benutzer den Vertrag akzeptiert, beginnt das Abonnement.

Um Ihr(e) Ladegerät(e) zu verwenden, muss der Benutzer die myWallbox-App herunterladen und eine Zahlungsmethode und Rechnungsinformationen hinzufügen. Wenn Sie Hilfe benötigen, um Ihren Benutzern den Einstieg in die Nutzung Ihrer Pay per Month-Ladestationen zu erleichtern, befolgen Sie die detaillierten Schritte in diesem  Artikel

Um einen Benutzer abzumelden, setzen Sie die Schaltfläche „Pay per Month“ seines Profils auf die Position „AUS“.