Iscrivere gli utenti all’abbonamento Pay per Month

Una volta impostati i caricatori con Pay per Month, è il momento di registrare gli utenti. Non appena accettano il contratto di abbonamento Pay per Month che viene loro inviato automaticamente, potranno utilizzare i tuoi caricatori Pay per Month e avviare la fatturazione su base mensile.

Per registrare l’utente o gli utenti, segui la procedura seguente:

1. Accedi a portale myWallbox.
  2. Fai clic su Utenti nel menu di sinistra. Se non avete ancora aggiunto alcun utente, potete farlo seguendo i passi di questo articolo.
  3. Fare clic sull’utente che desideri abbonare alla fatturazione mensile.
  4. Nel pannello dell’abbonamento Pay Per Month, impostare il pulsante sulla posizione ON.
  5. Fare clic su “Convalida” nel pop-up visualizzato.
  6. L’utente riceve un contratto di abbonamento Pay per Month via e-mail.
  7. Non appena l’utente accetta il contratto, l’abbonamento ha inizio.

Per iniziare a utilizzare i caricatori, l’utente deve scaricare l’app myWallbox e aggiungere un metodo di pagamento e i dati di fatturazione. Se hai bisogno di aiuto per far capire ai tuoi utenti come utilizzare i caricabatterie Pay per Month, segui i passaggi dettagliati in questo articolo

Per annullare l’iscrizione di un utente, sposta il pulsante Pay Per Month del profilo in posizione OFF.