Registos de carregamento

Os registos de carregamento não aparecem no website Wallbox ou na aplicação Wallbox

Para que as estatísticas de carregamento apareçam na aplicação ou no portal Wallbox, o Copper deve estar ligado à Internet.

Verifique primeiro a ligação à Internet.

Se as estatísticas de carregamento ainda não aparecerem, pode fazer o seguinte:

1. Verifique a versão mais recente do firmware no seu Copper e certifique-se de que está atualizada.
  2. Desinstale a aplicação Wallbox do seu telefone, transfira a aplicação novamente, estabeleça a ligação ao Copper através de Bluetooth e dê permissão para que o dispositivo sincronize com o seu telefone. Isto permitirá que o Copper envie estatísticas através de bluetooth, em vez da Internet.
  3. Reinicie o sistema de carregamento. Na aplicação Wallbox vá a: Definições > Opções avançadas > Reiniciar.