Ladeprotokolle

Die Ladeprotokolle erscheinen nicht auf der myWallbox-Website oder der Wallbox-App

Damit die Ladestatistiken in der App oder dem myWallbox-Portal angezeigt werden, muss das Copper mit dem Internet verbunden werden.

Bitte prüfe zuerst die Internetverbindung.

Wenn die Ladestatistiken noch nicht angezeigt werden, kannst Du Folgendes tun:

1. Prüfen die neueste Version der Firmware in Ihrem Copper und stelle sicher, dass sie aktualisiert wird.
  2. Entferne die Wallbox-App von Deinem Telefon, lade die App erneut herunter, verbinde die App mit Deinem Copper, und lasse das Gerät mit dem Telefon synchronisieren. Dadurch wird das Copper über Bluetooth anstatt Internet gesendet.
  3. Das Ladesystem zurücksetzen. Gehe in der Wallbox App zu: Einstellungen > Erweiterte Optionen > Neu starten.
Updated on 19/02/2020