Registres de chargement

Les registres de chargement n’apparaissent ni sur le site Web myWallbox ni dans l’application Wallbox

Pour que les statistiques de chargement apparaissent dans l’application ou sur myWallbox portal, le chargeur Copper doit être connecté à Internet.

Commence par vérifier la connexion Internet.

Si les statistiques de charge n’apparaissent toujours pas, tu peux effectuer ce qui suit :

1. Vérifie la dernière version du firmware dans ton Copper et assure-toi qu’il est à jour.
  2. Supprime l’application Wallbox de ton téléphone, télécharge une nouvelle fois l’application, connecte-toi à ton Copper à l’aide du Bluetooth et laisse l’appareil se synchroniser sur ton téléphone. Cela permettra au Copper d’envoyer des statistiques en utilisant le Bluetooth plutôt qu’Internet.
  3. Réinitialise le système du chargeur. Dans l’application Wallbox, vas dans : Paramètres > Options avancées > Restaurer.