Registri di ricarica

I registri di ricarica non compaiono né sul sito web myWallbox né nell’app Wallbox

Affinché le statistiche di ricarica vengano visualizzate nell’app o sul portale myWallbox, Copper deve essere connesso a Internet.

Controlla prima la connessione Internet.

Se le statistiche di ricarica non vengono ancora visualizzate, puoi procedere come segue:

1. Verifica la versione più recente del firmware in Copper e assicurati che sia aggiornata.
  2. Rimuovi l’app Wallbox dal tuo telefono, scarica nuovamente l’app, connettiti a Copper mediante Bluetooth e consenti al dispositivo di sincronizzarsi con il tuo telefono. In questo modo, Copper invierà il segnale di statistica utilizzando il Bluetooth anziché la rete internet.
  3. Reimposta il sistema di ricarica. All’interno dell’app Wallbox, vai a: Impostazioni > Opzioni avanzate > Riavvia.
Updated on 19/02/2020