Como ligar as suas contas Stripe e myWallbox para começar a receber pagamentos dos utilizadores?

Para receber o pagamento das sessões de carregamento do seu utilizador, tem de ligar uma conta Stripe à sua conta myWallbox.

Pode ligar uma conta Stripe existente ou criar uma nova e ligá-la à sua conta Wallbox através dos passos abaixo:

1. Inicie sessão no portal myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  2. Aceda a Pagamentos.
  3. Clique em “Ligar Stripe“. Se já tiver uma conta Stripe, pode ligá-la à sua conta Wallbox de imediato. Se precisar de criar uma, basta seguir os passos. Depois poderá ligar as suas contas Stripe e Wallbox.
  1. Insira as credenciais da sua conta Stripe e inicie sessão.
  2. A Stripe enviar-lhe-á um SMS de verificação. Confirme o código recebido.
  3. Selecione “Criar um novo negócio” e clique em “Continuar“.
  4. Preencha a informação comercial e clique em “Continuar“.
  5. Preencha a informação do seu representante comercial e clique em “Continuar“.
  6. Adicione um diretor ou clique em “Continuar sem diretores” se for irrelevante para o seu caso.
  7. Introduza os dados bancários que utilizará nos pagamentos. Clique em “Continuar” para validar.
  8. Indique os detalhes de suporte do Cliente, esta informação estará visível nos recibos e nas faturas do seu utilizador. Clique em “Continuar” para validar.
  9. Reveja todos os detalhes que forneceu e clique em “Concluído” para confirmar.

Ligou com sucesso as suas contas Stripe e Wallbox. Pode agora começar a receber pagamentos dos seus utilizadores pelas suas sessões de carregamento.

Updated on 29/11/2022