Cómo vincular tus cuentas de Stripe y myWallbox para empezar a recibir pagos de los usuarios

Para recibir pagos por las sesiones de carga de tus usuarios, debes vincular una cuenta de Stripe a tu cuenta de myWallbox.

Puedes vincular una cuenta de Stripe preexistente o crear una nueva y vincularla a tu cuenta de Wallbox siguiendo los pasos descritos a continuación:

1. Inicia sesión en el portal myWallbox con tus credenciales, o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  2. Ve a «Payments» (Pagos).
  3. Haz clic en «Connect Stripe» (Conectar Stripe). Si ya tienes una cuenta de Stripe, puedes vincularla inmediatamente a tu cuenta de Wallbox. Si tienes que crear una nueva, sigue los pasos correspondientes. Una vez hecho esto, podrás vincular tus cuentas de Stripe y Wallbox.
  1. Introduce las credenciales de tu cuenta de Stripe e inicia sesión.
  2. Stripe te enviará un SMS de verificación. Confirma con el código que has recibido.
  3. Selecciona «Create a new business» (Crear una nueva empresa) y haz clic en «Continue» (Continuar).
  4. Introduce los datos de tu empresa y haz clic en «Continue» (Continuar).
  5. Introduce los datos del representante de tu empresa y haz clic en «Continue» (Continuar).
  6. Añade un director/a o haz clic en «Continue with no directors» (Continuar sin directores/as), lo que corresponda en tu caso.
  7. Introduce los datos de la cuenta bancaria que utilizarás para los pagos. Haz clic en «Continue» (Continuar) para validar.
  8. Indica los datos del servicio de atención al cliente; esta información aparecerá en los recibos y facturas de tus usuarios. Haz clic en «Continue» (Continuar) para validar.
  9. Repasa los datos introducidos y haz clic en «Done» (Hecho) para confirmar.

Una vez hecho esto, habrás vinculado correctamente tus cuentas de Stripe y Wallbox. Ahora puedes empezar a recibir los pagos de las sesiones de carga de tus usuarios.

Updated on 29/11/2022