Come collegare i tuoi account Stripe e myWallbox per iniziare a ricevere i pagamenti degli utenti?

Per ricevere i pagamenti dalle sessioni di ricarica dei tuoi utenti, devi collegare un account Stripe al tuo account myWallbox.

Per collegare un account Stripe esistente o crearne uno nuovo e collegarlo al tuo account Wallbox segui questi passaggi:

1. Accedi al portale myWallbox inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.
  2. Vai su Pagamenti.
  3. Fai clic su “Collegati a Stripe”. Se hai già un account Stripe puoi collegarlo immediatamente al tuo account Wallbox. Se devi creare un account, segui questi passaggi. Potrai quindi collegare i tuoi account Stripe e Wallbox.
  1. Inserisci le credenziali del tuo account Stripe ed esegui l’accesso.
  2. Stripe ti invierà un SMS di verifica. Conferma il codice ricevuto.
  3. Seleziona “Crea una nuova azienda” e fai clic su “Continua”.
  4. Compila con le informazioni aziendali richieste e fai clic su “Continua”.
  5. Compila con i dati del tuo rappresentante aziendale e fai clic su “Continua”.
  6. Aggiungi un responsabile o fai clic su “Continua senza responsabili” se non si applica al tuo caso.
  7. Inserisci le coordinate bancarie che userai per i pagamenti. Fai clic su “Continua” per confermare.
  8. Indica i dati dell’assistenza clienti, che saranno visibili nelle ricevute e nelle fatture degli utenti. Fai clic su “Continua” per confermare.
  9. Rivedi i dati inseriti e fai clic su “Fatto” per confermare.

Hai collegato con successo i tuoi account Stripe e Wallbox. Ora puoi iniziare a ricevere i pagamenti dei tuoi utenti per le loro sessioni di ricarica.

Updated on 29/11/2022