Comment lier vos comptes Stripe et myWallbox pour commencer à recevoir les paiements des utilisateurs ?

Pour recevoir le paiement des sessions de charge de votre utilisateur, vous devez lier un compte Stripe à votre compte myWallbox.

Vous pouvez lier un compte Stripe existant ou en créer un nouveau et le lier à votre compte Wallbox, en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au portail myWallbox à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.
  2. Allez à Paiements.
  3. Cliquez sur « Connecter Stripe ». Si vous possédez déjà un compte Stripe, vous pouvez immédiatement le lier à votre compte Wallbox. Si vous avez besoin d’en créer un, suivez simplement les étapes. Vous pourrez alors lier vos comptes Stripe et Wallbox.
  1. Saisissez vos identifiants de compte Stripe et connectez-vous
  2. Stripe vous enverra un SMS de vérification. Confirmez avec le code reçu.
  3. Sélectionnez « Créer une nouvelle entreprise » et cliquez sur « Continuer ».
  4. Saisissez les informations de votre entreprise et cliquez sur « Continuer ».
  5. Saisissez les informations du représentant de votre entreprise et cliquez sur « Continuer ».
  6. Ajoutez un directeur ou cliquez sur « Continuer sans directeur » si cela ne vous concerne pas.
  7. Saisissez les coordonnées bancaires que vous utiliserez pour les paiements. Cliquez sur Continuer pour valider.
  8. Indiquez les coordonnées de votre Service client, ces informations seront visibles sur les reçus et les factures de vos utilisateurs. Cliquez sur Continuer pour valider.
  9. Vérifiez toutes les informations fournies et cliquez sur « Terminé » pour confirmer.

Vous avez lié avec succès vos comptes Stripe et Wallbox. Vous pouvez désormais commencer à recevoir des paiements pour les sessions de charge.

Updated on 29/11/2022