Comment dissocier un chargeur via le portail ?

Vous pouvez dissocier un chargeur à tout moment via l’app myWallbox ou le portail.

Vous devez disposer des droits d’admin ou de super-admin pour dissocier un chargeur.

1. Connectez-vous à votre compte sur le myWallbox portal.
  2. Allez à Chargeurs.
  3. Cliquez sur l’icône de la corbeille à côté du chargeur que vous voulez dissocier.
  4. Dans la fenêtre modale de validation qui s’est affichée, cliquez sur Supprimer pour confirmer votre action.

Votre chargeur est maintenant dissocié.

Updated on 21/04/2022