Como desvincular o carregador

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter total controlo da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham total gestão do seu consumo de energia e poupança de custos relacionados com a adoção de veículos elétricos.

O administrador e o super-administrador do grupo podem desvincular qualquer carregador da aplicação Wallbox e do portal

2. Desvincule o carregador através da aplicação Wallbox

Os super-administradores e administradores podem desvincular qualquer carregador através da aplicação Wallbox.

1. Pressione o ícone de engrenagem no canto superior direito para aceder ao menu de configuração.
  1. Aceda a Opções de instalação.
  1. Após entrar no menu, pressione o botão Desvincular carregador. O carregador será desvinculado da conta.

3. Desvincule o carregador através do portal Wallbox

Os super-administradores e administradores podem desvincular qualquer carregador através do portal Wallbox.

1. Na página de Carregadores, passe o cursor sobre o carregador que pretende desvincular.
  2. Clique no símbolo de encerramento (X) para desvincular o carregador.

Aparece uma janela de confirmação.

1. Clique em ACEITAR. O carregador será desvinculado da conta.
Updated on 20/08/2020