Willkommen beim Wallbox

Durchstöbern Sie unsere FAQs, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden.

Wie kann ein Ladegerät über das Portal entkoppelt werden?

Du kannst dein(e) Ladegerät(e) jederzeit über die myWallbox-App oder das Portal entkoppeln.

Du benötigst Admin- oder Super-Admin-Rechte, um ein Ladegerät zu entkoppeln.

  1. Melde dich bei deinem Konto auf dem myWallbox Portal an.
  2. Zu den Ladegeräten.
  3. Klicke auf das Mülleimersymbol neben dem Ladegerät, das du entkoppeln möchtest.
  4. In dem angezeigten Validierungsmodal, klicke auf Löschen , um deine Aktion zu bestätigen.

Dein Ladegerät ist nun entkoppelt.

Updated on 21/04/2022

Was this article helpful?