Como ativar relatórios automatizados para as suas sessões de carregamento

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

Os filtros são úteis para analisar as estatísticas de carregamento do seu carregador. Poderá filtrar os dados de carregamento utilizando vários filtros, para obter uma melhor compreensão das suas métricas de carregamento.

Também poderá criar um relatório de resumo das suas sessões de carregamento, através do portal Wallbox.

Atualmente, a Wallbox disponibiliza três planos de software: Basic, Standard e Business. Os clientes do plano Wallbox Basic podem obter estatísticas básicas de consumo de energia, sessões de carregamento e custos apenas através da aplicação. Os clientes do plano básico não podem transferir os detalhes da sessão.

Os clientes do Wallbox podem transferir facilmente todas as informações sobre consumo de energia, custos, sessões ativas, dados históricos em tempo real e também podem gerar relatórios em formato CSV com filtros, sempre que necessário. Os clientes do plano Wallbox Business, para além das informações acima mencionadas, podem receber um relatório resumido por e-mail, das principais métricas de todas as sessões de carregamento.

2. Relatórios automáticos

A funcionalidade de Relatórios automáticos está disponível com a subscrição do plano Business. Esta função pode ser ativada pelos super-administradores. Uma vez ativada, os super-administradores receberão um relatório mensal de estatísticas para cada grupo de carregadores.

Os relatórios automatizados incluem as seguintes funcionalidades:

• O relatório inclui o CSV padrão criado no portal MyWallbox para o grupo
  • O relatório é enviado num intervalo de tempo por volta da meia-noite do fuso horário UTC do último dia de cada mês
  • O relatório inclui estatísticas para todos os dias do mês a terminar
  1. Na página Estatísticas, ative o botão Relatórios automáticos.

Começará a receber um relatório de resumo mensal por e-mail.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 15/10/2021