Comment activer les rapports automatisés pour tes sessions de charge

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

Les filtres sont utiles pour analyser les statistiques de charge de ton chargeur. Tu peux filtrer les données de charge en utilisant divers filtres pour mieux comprendre tes mesures de charge.

Tu peux également générer un rapport récapitulatif de tes sessions de charge via le Wallbox portal.

Wallbox propose actuellement trois abonnements : Basic, Standard et Business. Les clients ayant souscrit un plan Wallbox Basic peuvent obtenir des statistiques sur la consommation d’énergie, les sessions de charge et les coûts, uniquement via l’application. Les clients ayant souscrit un plan Wallbox Basic ne peuvent pas télécharger les détails d’une session de charge.

Les clients de Wallbox peuvent facilement télécharger toutes les informations sur la consommation d’énergie, les coûts, les sessions actives, les données historiques en temps réel et peuvent également générer des rapports au format CSV avec des filtres, si nécessaire. Les clients ayant souscrit un plan Wallbox Business, en plus de ce qui précède, peuvent recevoir un rapport récapitulatif des principales mesures de toutes les sessions de charge par e-mail.

2. Rapports automatiques

La fonction Rapports automatiques est disponible avec la souscription au plan Wallbox Business. Cette fonctionnalité peut être activée par les Superadmins. Une fois qu’elle aura été activée, les Superadmins recevront un rapport de statistiques mensuel pour chaque groupe de chargeurs.

Les rapports automatisés comprennent les fonctionnalités suivantes :

• Le rapport inclut le format CSV standard comme généré dans MyWallbox Portal pour le Groupe
  • Le rapport est envoyé vers minuit UTC, le dernier jour de chaque mois
  • Le rapport inclut des statistiques pour tous les jours du mois de clôture
  1. Sur la page Statistiques, active le bouton Rapports automatiques.

Tu commenceras à recevoir un rapport récapitulatif mensuel par e-mail.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 15/10/2021