Cómo habilitar los informes automatizados para tus sesiones de carga

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

Los filtros son útiles para analizar las estadísticas de carga de tu cargador. Puedes filtrar los datos de carga usando varios filtros para comprender mejor tus métricas de carga.

También puedes generar un informe resumido de tus sesiones de carga a través del portal Wallbox.

Wallbox ofrece actualmente tres planes de software: Basic, Standard y Business. Los clientes del plan Wallbox Basic pueden obtener las estadísticas básicas sobre consumo de energía, sesiones de carga y costes solo a través de la aplicación. Los clientes del plan básico no pueden descargar los detalles de la sesión.

Los clientes de Wallbox pueden descargar fácilmente toda la información sobre consumo de energía, costes, sesiones activas, datos históricos en tiempo real y también pueden generar informes en formato CSV con filtros, siempre que sea necesario. Además de lo anterior, los clientes del plan Wallbox Business pueden recibir por un correo electrónico un informe resumido de las métricas principales de todas las sesiones de carga.

2. Informes automáticos

La función Informes automatizados está disponible con la suscripción del plan Business. Esta función pueden activarla los superadmin. Una vez habilitados, los superadmin recibirán un informe mensual de estadísticas para cada grupo de cargadores.

Los informes automatizados incluyen las siguientes características:

• El informe incluye CSV estándar generado en el portal myWallbox para el grupo
  • El informe se envía alrededor de la medianoche, hora UTC, del último día de cada mes
  • El informe incluye estadísticas para todos los días del mes de cierre
  1. En la página de Estadísticas, activa el botón Informes automatizados.

Empezarás a recibir un informe de resumen mensual por correo electrónico.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 15/10/2021