Como ativar/desativar as notificações da aplicação myWallbox?

A aplicação myWallbox pode enviar notificações push para o ajudar na monitorização da sua sessão atual de carregamento. Pode ativar ou desativar estas notificações em qualquer momento seguindo os passos abaixo:

1. Abra a aplicação myWallbox.
  2. Inicie sessão na Aplicação myWallbox utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  3. Toque no ícone Perfil.
  4. Toque em Notificações.
  5. Escolha as notificações que pretende ativar/desativar.
  6. Clique em Guardar.

Descrições das notificações

A Aplicação suporta atualmente as seguintes notificações:

1. O seu carregamento terminou: Receberá esta notificação quando a sua sessão de carregamento contínuo estiver concluída. Para receber esta notificação, certifique-se de que a ficha VE ainda está ligada ao veículo.
  2. O seu carregamento público terminou: Receberá esta notificação quando a sua sessão de carregamento num carregador público for concluída.
  3. Horários em breve: Irá receber esta notificação 10 minutos antes do início da sua sessão de carregamento programada, se a ficha VE não estiver ligada ao veículo. Se a ficha VE estiver ligada, a sessão de carregamento terá início à hora programada, sem enviar uma notificação.

As famílias de carregadores Copper, Commander e Quasar são compatíveis com a funcionalidade Notificação. Na família de carregadores Pulsar, apenas o Plus e Pulsar Max podem receber notificações (o Pulsar disponibiliza apenas conectividade Bluetooth, desta forma, não pode enviar notificação).